- Fuera de stock

Producto sin gluten, fiel a la receta tradicional, con ingredientes km0, sin aditivos.
Características y Beneficios:
Salsa fresca y aromática, gracias al cilantro con el que se elabora, con un toque cremoso gracias a la almendra. Delicioso con pescados al horno, como salsa para ensaladas frescas o incluso como dip con crudités.
Ingredientes:
Aceite de girasol, cilantro, ALMENDRA Marcona (FRUTOS DE CÁSCARA), vinagre de VINO (CONTIENE SULFITOS), ajo, sal. Puede contener: SÉSAMO y MOSTAZA.
Información Nutricional por 100g:
Valor energético - 585,1Kcal / 2448KJ
Grasas - 68,4g
De las cuales saturadas - 8,7g
Hidratos de Carbono - 2,9g
De los cuales azúcares - 0,5g
Proteínas - 0,7g
Sal - 1,3g
Alérgenos:
FRUTOS DE CÁSCARA, SULFITOS. Puede contener: SÉSAMO y MOSTAZA.
Usos y Recomendaciones:
Una vez abierto, conservar en frío (4ºC). Temperatura ambiente protegido de los rayos solares y del calor. Consumirlo dentro de las fechas de consumo indicadas. Remover antes de servir. Una pequeña separación de fases es normal.
Certificaciones:
ELS (espiga barrada) como producto sin gluten. ES-381-013
Las instalaciones cuentan con la certificación FDA.